download mod bussid truck, bus, mobil, dan motor terbaru

Download Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, dan Motor Terbaru

Diposting pada

MOD BUSSID di bawah ini semuanya sudah full animasi, sudah include livery juga, dan tentunya bisa kalian download gratis.

Ada berbagai mod bus simulator Indonesia yang keren dan populer sekali di kalangan Bussid Mania seperti misalnya Truck Canter, Bus JB3, Bus Double Decker, Mobil Sport, Motor.

Bagi kamu pecinta full strobo, ada lumayan banyak juga koleksi Mod Full strobo, semuanya bisa kalian dapatkan disini, oke langsung saja silakan pilih mod kesukaan dan download sekarang juga.

Download Mod Bussid – Bus Simulator Indonesia

Ada total 250 lebih mod dan kumpulan mod akan selalu diupdate (diperbarui dengan tambahan mod baru hampir setiap hari) karena antusias Bussid mania terhadap mod memang sangat tinggi, pada suka ganti kendaraan, hehehe.

Pilihan Mod Berdasarkan Kendaraan

Di awal, admin mau share mod kendaraan truck dulu ya, kalau mau cari bus dan lainnya silakan lanjut scroll ke bawah.

Mod Truck

  • Truck Hino 500 Tronton
mod bussid truck hino 500 tronton terbaru

Download

  • Truck Canter New Calista
mod bussid truck canter new calista terbaru

Download

  • Truck HM Cabe Bos Galak
mod bussid truck canter muatan cabe

Download

  • Truck Volvo FMX E5
mod bussid truck volvo

Download

  • Truck Fuso Muatan Bulldozer 3D
mod bussid truck fuso muatan berat bulldozer

Download

Cuma itu? enggak dong, Lihat 100+ Mod Truck lainnya disini.

Mod Bus

Di Indonesia sendiri ada banyak banget livery bus terkenal dari berbagai karoseri ataupun PO Bus, silakan pilih sesuai selera.

  • Bus ALS

ALS merupakan salah satu Perusahaan Otobus (PO) terkenal di Indonesia, tersedia berbagai mod bus ALS mulai dari Bus ALS JB3 SHD, Jetbus 2, dan masih banyak lagi.

mod bussid bus als

Lihat Kumpulan Mod ALS

  • Bus Sinar Jaya

Siapa sih yang tidak tahu Bus Sinar Jaya? hehehe, bagi kamu yang ingin menggunakan mod bus sinar jaya di game bussid bisa banget pastinya.

Berikut contoh tampilan mod bus sinar jaya ecoline, tentu masih banyak lagi seperti Double Decker misalnya, silakan lihat dan pilih modnya melalui link di bawah.

mod bussid sinar jaya

Lihat Kumpulan Mod Bus Sinar Jaya

  • Bus Sudiro Tungga Jaya

Bus STJ juga menjadi salah satu favorit Bussid Mania, banyak banget yang suka dengan livery sudiro tungga jaya untuk digunakan di game bus simulator, yuk langsung cek koleksi dan download modnya.

mod bussid bus sudiro tungga jaya

Lihat Kumpulan Mod Bus STJ

  • Bus Rosalia Indah

Bus yang identik dengan striping liverynya yang cerah perpaudan merah, kuning, dan biru apalagi kalau bukan bus Rosalia Indah! Yuk download modnya.

mod bussid bus rosalia indah

Lihat Kumpulan Mod Bus Rosin

  • Bus Haryanto

Di dunia nyata, PO Haryanto merupakan perusahaan otobus yang berbasis di Kudus, Jawa Tengah. Bus dengan ciri khas ada gambar wayang ini sangat menarik untuk digunakan di game bussid.

mod bussid haryanto

Lihat Kumpulan Mod Bus Haryanto

Masih banyak livery terkenal lain seperti Bus Lorena, Bus Sahabat, NPM, Kupu Ayu dan lain sebagainya. Untuk koleksi lengkapnya lihat 150+ mod bus lainnya disini.

Mod Mobil

Kalau bosan dengan truck dan bus, bisa cobain pakai mod mobil supaya main bussid jadi tidak membosankan, unduh beberapa mod keren untuk kendaraan mobil berikut.

  • Mobil Lamborghini
mod bussid mobil lamborghini

Download

  • Mobil Nissan GTR
mod mobil nissan GTR

Download

  • Mobil ELF
mod bussid ELF

Download

  • Mobil Bugatti Chiron
mod bussid mobil balap

Download

  • Mobil Toyota Yaris
mod mobil pribadi mewah

Download

Tentunya bukan itu saja mod mobilnya, lihat lebih banyak lagi mod mobil disini.

Mod Motor

Paling banyak dicari sih motor drag dan motor sport, nah kebetulan admin ada beberapa daftar mod motor yang menurut admin paling bagus, yaitu:

  • Motor BMW S1000 RR
mod motor bmw bussid

Download

  • Motor NMAX 155
mod bussid motor NMAX

Download

  • Motor Honda PCX
mod motor PCX

Download

  • Motor Kawasaki Ninja ZX 25R
mod motor ninja

Download

  • Motor Klasik Honda C70
mod motor honda c70

Download

Pilihan Mod Berdasarkan Fitur

Untuk kalian yang cari mod berdasarkan fitur tertentu seperti full strobo, bisa lihat koleksinya melalui link berikut ini ya.

Full Strobo

Strobo merupakan fitur yang identik dengan bus, tapi banyak juga mod truck dengan fitur full strobo.

Bagi pecinta full strobo, yuk lihat koleksi modnya, banyak mod bus JB3 Full strobo, double decker, dan lainnya.

Air Suspension

Nah kalau ini khusus bus saja, air suspension juga menjadi fitur yang sangat disukai karena membuat bus jadi ceper.

Full Aksesoris

mod bus Full aksesoris artinya dashboard sopir penuh dengan berbagai aksesoris.

Dump Truck

Dump truck itu lho, bak pada truck bisa terangkat ke atas, biasanya ada pada mod dengan muatan. Banyak mod truck baik itu truck canter, fuso, hino yang ada fitur dumpnya.

Body Ceper

Kendaraan dengan body ceper memang sesuatu, tampak lebih mewah dan sporty banget, nah untuk kalian yang suka bus ceper bisa juga unduh koleksinya.

FAQ Mod Bussid

Oke berikut ini ada beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para pemain Bus Simulator Indonesia, akan admin jawab disini ya, apabila belum ada jawabannya bisa langsung saja komentar.

Kenapa MOD Tidak Muncul di Garasi?

Bisa jadi karena terlalu banyak file mod, silakan hapus beberapa mod yang sudah tidak digunakan.

Mod tidak bisa untuk Narik?

Memang ada beberapa mod yang tidak bisa untuk mode narik, kalau masalahnya ini tentu saja tidak ada solusi lain selain ganti mod yang dipakai. Masih banyak mod keren untuk main di mode narik kok hehehe.

Apakah Mod versi lama bisa dipakai di Bussid V3.3 Terbaru?.

Bisa banget, silakan lakukan pemasangan mod sama seperti biasanya.

Vehicle Mod Tidak bisa untuk Multiplayer?

Iya, di game Bussid ini untuk main mode multiplayer kamu memang harus pakai vehicle bawaan versi default atau kalau mau yang keren harus beli yang versi premium di menu “Toko“. Kalau pakai vehicle MOD maka tidak akan bisa dipakai untuk mode multiplayer. Maka dari itu kumpulin dulu sebanyak-banyaknya uang untuk beli kendaraan premium sehingga bisa multiplayer dengan seru.

Download juga kumpulan TOP Game offline seru untuk android di => Game mod offline (APK gratis).

Daftar Mod Bussid di atas admin ambil dari website ModBussidTerbaru.com yang mana web ini merupakan website terbaik menyajikan kumpulan mod terupdate, hampir setiap hari ada mod baru disitu.

Gambar Gravatar
GZ is just an inisial

3 komentar.

  1. Min kenapa mod bus seperti voyager susah nanjak lambat , mod nya udah bagus tapi saat di bawah kecepatan susah bener

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *