Mod Bussid Truck Oleng (Canter Budak Rawit) Full Anim

Halo bro selamat sore hehehe. Beberapa hari ini lagi lumayan semangat lagi nih share MOD Bussid, maklumlah sudah berbulan bulang nggak pernah update soal mod bussid ini.

Oke kali ini admin akan berbagi MOD Bussid Truk Oleng yakni Truck Canter dengan livery Budak Rawit yang sangat keren. Apa sih oleng? ya kayak hidup kita bro! Oleng hehehe. Intinya truk yang kalau dipake bisa miring-miring gitu lah bro.

Untuk liverynya pakai budak rawit, salah satu livery truck canter yang memang populer banget.

download mod bussid truck budak rawit oleng full anim

Lengkap banget dah bro, paketan ini. Sudah mod truck canter, liverynya budak rawit, oleng dan yang tidak ketinggalan bro, ada fitur full animasinya juga!.

Jadi pas lagi dipake nih modnya, ada tombol-tombol gitu yang bisa dipencet bro, pasti tahu lah ya. Nanti pas tombol di pencet body truknya ada mengalami perubahan body baik itu bak berubah, pintu belakang terbuka dan lain sebagainya bro.

Download MOD Bussid Truck Oleng

Pokoknya keren deh, untuk kamu yang suka banget sama mod bussid truck khususnya truck canter bisa langsung saja download dan pakai ya bro.

mod bussid truk oleng budak rawit
MODDownload
LiveryDownload

Kurang? Tenang. Masih banyak kok bro! kamu bisa download ratusan Mod Bussid Keren lainnya (koleksi terbaru 2021) full anim di halaman =>https://modbussidterbaru.com/mod-terkini/ <- hampir setiap hari ada updatean mod baru.

Lengkap bro ada mod truck, bus, mobil atau motor juga ada.

Nah itu dulu bro, next time bakal admin share lagi MOD Bussid yang super mantap lagi, bingung sih mau bagiin mod apa lagi, komen dong bro kalo bisa hehehe.

Tinggalkan komentar