Download Mod Bussid Bus Ceper Termewah Full Anim 2021

Download Mod Bussid Bus Ceper Keren Full Anim– Selain Full Strobo, salah satu type Mod Bussid yang paling banyak dicari khususnya Mod Bus adalah mod dengan type ceper. Nah pada kesempatan kali ini admin akan share untuk kategori tersebut.

Mod Bus Ceper ini bakal keren banget digunain karena jadi makin elegan dan mewah, Layaknya Mobil Sport macam Lamborgini, Ferrari dan lain sebagainya, body ceper memang memberikan kesan sporty banget.

Game Bussid atau Bus Simulator Indonesia kini memang sedang naik daun banget karena keseruan gameplaynya serta kualitas grafis yang HD 3Dimensi. Terlebih ini merupakan game anak bangsa yakni developer MALEO dimana nuansa dalam game mirip banget seperti di Indonesia seperti Bangunan yang tersedia, nama kota dan lain sebagainya.

Download Mod Busssid Bus Ceper

Oke bagi yang sudah tidak sabar, yuk langsung saja download kumpulan mod Bussid Ceper di bawah ini.

  • Bus Ceper PO Haryanto

Untuk pecinta livery bus PO Haryanto, nih ada mod bus ceper yang recommended buat kalian.

mod bussid bus ceper

Download

  • Bus Ceper Scania (dengan Kamera Penumpang)

Kalau ini cepernya kebangeten sih, buat kalian yang suka mod bus ceper dengan livery minimalis, cool, tapi galak! bisa cobain mod scania ini.

download mod bussid bus ceper full anim

Download

  • Bus Avante Double Decker Sinar Jaya

Sudah double decker, ceper pula! kurang keren apalagi coba? yuk unduh mod bus sinar jaya berikut ini.

mod bussid bus ceper double decker

Download

  • Bus Harapan Indah Ceper Racing

Untuk kalian yang suka racing-racing gitu bisa coba pakai ini, velgnya manis banget dan bodynya ceper pastinya.

mod bussid bus ceper knalpot racing

Download

  • Bus Sempati Star Tronton

Tidak kalah ceper nih dari mod scania di atas, bus sempati star ini juga keren banget dan patut kalian coba, hehe.

mod bussid bus ceper JB3 SHD

Download

  • Bus Eka Mercedes Benz

Ini salah satu livery favorit admin sih, keren aja strippingnya suka banget, ditambah body ceper, auto menarik banget buat dipake nyetir online, hahaha.

mod bussid ceper mercedes benz

Download

Masih kurang? lihat lebih banyak kumpulan mod bus lainnya disini (ratusan)

Untuk kalian yang belum tahu cara menginstall dan menggunakan MOD di game Bus Simulator Indonesia, silakan lihat tutorial berikut ini :

  1. Download file MOD yang berformat .bussidvehicle.
  2. Setelah itu copy dan paste file MOD tersebut ke : Memori Internal/Bussid/Mods/Disini.
  3. Jika sudah, langsung saja buka Game BUSSID.
  4. Dan pada menu awal, pilih menu “Garasi”.
  5. Silakan cari vehicle mod yang tadi sudah dipasang, harusnya akan muncul.
  6. Jika sudah ketemu langsung saja klik “Pakai”.
  7. Dan jika tampilan masih polos, silakan ubah livery Bussidnya.

Postingan Terkait:

Mod Bussid Mobil dan Motor
Mod Bussid Truck Hino Sel Floader + Excavator
Mod Bussid Truck Hino Lohan
Mod Bussid Truck Tawakal
Mod Bussid Bus Legacy Double Decker
Mod Bussid Bus Avante
Mod Bussid Bus JB3

Oke itulah share dari admin kali ini untuk mod bussid bus ceper, apabila ada pertanyaan lain atau request Mod silakan komentar saja dibawah postingan ini ya, harap lapor jika ada link download error atau file rusak agar admin bisa perbaiki, Terima kasih.

Tinggalkan komentar