Tulisan Bio FF dengan Kata Kata Keren Bikin Kena Mental

Masih seputar Free Fire, kali ini admin akan membagikan kumpulan Bio FF keren untuk akun kalian, bagi yang ingin memperbarui Bio di Profil FF dan ingin menggunakan tulisan atau kata-kata yang tidak biasa, bisa simak dan pilih yang kalian suka.

Akhir-akhir ini memang banyak survivor yang suka membuat bionya menjadi berbeda, di postingan admin sebelumnya juga sudah pernah share kode bio FF untuk memunculkan simbol-simbol keren dan juga kode warna bio FF untuk membuat tulisan di BIO menjadi ada warnanya.

Nah supaya makin keren dan aesthetic, kalian bisa menambahkan kata kata di BIO dengan kata atau tulisan yang tidak biasa.

Jika kurang suka dengan tulisan BIO yang admin bagikan, kalian bisa melakukan modifikasi sendiri dengan kata-kata yang lebih kalian suka nantinya, jadi disini admin hanya akan memberikan referensi saja atau ide kata yang keren dan bagus itu gimana sih untuk bio FF?

Info: Jumlah tulisan di bio FF sangat terbatas, jadi usahakan pilih kata bio FF yang singkat, jika kepanjangan silakan ubah kata atau kurangi kata yang ada ya!.

  • Nggak pernah kalah, cuma pernah nggak pingin menang
  • Lu gak bakal ancur lawan gue, ancur lebur iya!
  • Mood bagus, biasanya suka bikin lawan ancur
  • Mental tipis minggir dulu
  • Akun ini rawan menang!
  • Nggak janji bakal ngasih belas kasihan
  • Ngintip profil = Takut
  • Lagi nyari lawan yang susah
  • Nggak usah bar-bar kalau nggak mau ambyar
  • Yakin nggak mau mundur aja?
  • Mental tipis siap nangis

Bonus Kumpulan Bio FF Sadboy dan Sadgirl lucu:

  • is me, Love + Trash!
  • No Pain No Love
  • Me vs Everybody
  • Online karena sedang tidak fine
  • Hati yang kosong dijual laku berapa?
  • Not Good, but not good also
  • Minat? Lamar!

Cara Mengubah Kata Kata Bio FF Keren

Untuk yang belum pernah mengubah BIO karena baru pertama kali main Free Fire atau sudah lama main tapi memang tidak pernah mengisi bio, berikut ini tutorial bagaimana mengubah tulisan di BIO FF.

kata kata bio ff keren
  1. Buka dan login ke akun free fire kalian.
  2. Pilih menu akun yang ada di pojok kiri atas saat di Lobby FF.
  3. Klik edit profil dan masukan tulisan di kolom signature.
  4. Simpan dan cek apakah bio ff sudah muncul?.

Selain dengan tulisan, biasanya kebanyakan survivor pada suka menambahkan simbol seperti simbol pangkat rank, bendera Indonesia, dan lain sebagainya. Untuk membuat simbol di BIO ff silakan kunjungi postingan sebelumnya di blog ini, bisa ketikan saja free fire di kolom pencarian atau kunjungi melalui link yang admin sisipkan di awal artikel.

Memang mengutak-atik Bio seperti tidak ada gunanya karena yang terpenting itu skill kan? tapi dengan tampilan bio yang keren tentu jadi lebih bagus apalagi kalau akun free fire kalian sering diintip lawan, hehe.

Cek juga artikel terbaru lainnya seputar FF:

Bagaimana, survivor? keren bukan kumpulan tulisan bio FF di atas? Hehehe, tentu saja kalian bisa berkreasi sendiri untuk menciptakan bio yang lebih bagus dan sesuai selera ya!.

Tinggalkan komentar